o   Theorie

  • Unterschiede Gasgrill, Holzkohlegrill und Smoker
  • Verschiedene Grillarten, direkt, indirekt, rückwärts Grillen, Smoken
  • Einführung in BBQ Gewürzwelt mit Rub Tasting

o   Praxis

  • Richtiges anzünden der Grillkohle
  • Reinigen des Grillrostes
  • Vorbereiten der Grills fürs direkte und indirekte Grillen

o   Grillen

  • Grillen des perfekten Nackensteaks
  • Gegrillte Kartoffeln mit Olivenöl und Kräutern
  • Medaillons vom Schweinefilet in Bacon
  • Kochen der originalen Ruhrpott BBQ Currysauce
  • Die perfekte Bratwurst, gepimpt mit einer Glace und Gewürzen
  • Saftige Burger vom Entrecote rare, medium und welldone
  • Chicken Wings vom Kikok im Ruhrpott Style
  • Eine saisonale Spezialität vom Grill
  • Saisonale Nachspeise

Dauer ca. 4 Stunden
Preis 89,00 € pro Person*

*Inklusive MwSt. und allen Getränken (Bier, Wasser, Wein, Cola, Apfelschorle)