BBQ Seminar „Mach ma Langsam“

o   Theorie

  • Unterschiede Gasgrill, Holzkohlegrill und Smoker
  • Verschiedene Grillarten, direkt, indirekt, rückwärts Grillen, Smoken
  • Einführung in BBQ Gewürzwelt mit Rub Tasting

o   Praxis

  • Richtiges anzünden der Grillkohle
  • Reinigen des Grillrostes
  • Vorbereiten der Grills fürs direkte und indirekte Grillen

o   Grillen

  • Pulled Chicken aus dem Smoker
  • Weiterverarbeitung zum Pulled Chicken Burger oder Pulled Chicken stuffed Muffin
  • BBQ RIBS 3-2-1 mit unserem Magic Dust
  • Chicken Wings Ruhrpott BBQ Style
  • Coleslaw amerikanischer Krautsalat
  • Gesmoktes Rindersteak am Knochen
  • Armadillon Eggs und Bacon Barrolls
  • Smoked Sausage
  • Saisonale Nachspeise

Dauer ca. 4 Stunden
Preis 89,00 € pro Person*

*Inklusive MwSt. und allen Getränken (Bier, Wasser, Wein, Cola, Apfelschorle)