Smoker Seminar „Getz rauchtet“
o Theorie
- Unterschiede Gasgrill, Holzkohlegrill und der verschieden Smokern
- Verschiedene Grillarten, direkt, indirekt, rückwärts Grillen, Smoken
- Einführung in BBQ Gewürzwelt mit Rub Tasting
o Praxis
- Richtiges anzünden der Smoker mit Holz und Kohle
- Reinigen des Grillrostes
- Vorbereiten der Grills fürs direkte und indirekte Grillen
o Grillen
- Pulled Chicken aus dem Smoker
- Weiterverarbeitung zum Pulled Chicken Burger oder Pulled Chicken stuffed Muffin
- BBQ RIBS 3-2-1 mit unserem Magic Dust
- Chicken Wings Ruhrpott BBQ Style
- Coleslaw amerikanischer Krautsalat
- Gesmoktes Rindersteaks rückwärts und vorwärts gegrillt
- Cowboybohnen aus dem Dutch Oven
- Lachs aus dem Smoker
- Smoked Sausage
- Saisonale Nachspeise
Dauer ca. 7 Stunden
Preis 119,00 € pro Person*
*Inklusive MwSt. und allen Getränken (Bier, Wasser, Wein, Cola, Apfelschorle)